Его любовь была грубая, жёсткая и такая мужская.
Суровый оскал, широкие плечи, задумчивый взгляд истинного воина. Всё моё тело содрогалось от одного его только вида. Я внутренне боялась. Боялась, что он жесток, груб и дерзок. Тогда я всё ещё считала что такие красивые мужчины обязательно какие-нибудь ублюдки и эгоисты, не умеющие дарить своим женщинам нежность.
Но Тор не был таким. Он знал дестанцию, знал когда и к чему я готова. Он не забегал вперёд, не медлил. Он делал именно так, как надо. Его прикосновения заставляли меня трепетать. Я чувствовала то, сколько он хочет мне подарить тепла и любви, но не может. Он не знает как, ведь, как он говорил, в его семье лишь мать дарила любовь, отец же никогда не "опускался до такого со своей женой". И я любила в нём это чувство. Он, подобно ребёнку, желающему подарить своей маме самый лучший подарок, испечь самый вкусный пирог и нарисовать самый красивый рисунок делает лишь на половину, а после шибко расстраивается. Тогда мать начинает утешать его, говорить что это очень красиво, и что он молодец, искренне не представляя всех масштабов на которые был способен её ребёнок.
Я знала, что в его душе, голове и сердце есть какая-то безумная, сумасшедшая мысль, идея, что подобно искре полыхает и не даёт ему покоя. Он стремится к ней, осторожно, тихо и медленно, боясь сделать что-то не так. Нам обоим не терпится выплеснуть всю ту любовь, всё то тепло, что хранилось под сотней замков, без единой надежды на свободу. Но мы знали, что отдав друг другу всё это - мы сгорим. А если совсем замедлим - то остынем и любовь превратится в обыденность. потому, восгорая внутри, мы отдавали по кусочку, расстягивая удовольствие. Мы хотели заполучить друг друга, но понимали, что ещё слишком мало времени прошло, чтобы зажигать спички.
Он осторожно, словно я дикий зверь, в любую минуту готовый сорваться с цепи и убить его, касался меня, моих волос, лица, губ... Так тихо и умиратворённо стало на сердце. Словно моя душа шустрым и энергичным лисом свернулась калачиком и тихо засопела, дремая. Я поддавалась каждому его движению, каждому вздоху и взгляду. Я была в его власти. Я принадлежала ему, моё сердце, моя честь, вся я принадлежала ему и только ему. Меня нельзя было продать на аукционе, сжечь, убить беспоследственно. Ведь моя погибель, моё отстранения причинило бы ему боль. Боль, куда большую, нежели ту, что я испытывала сейчас.
Он вернулся ко мне. Вернулся, оставив свой народ, свою семью, свою Родину. Он - Бог, вернулся к простой смертной. Он вернулся ради того, кто, посути не был ему никем.
Я не имела права отбирать его от Асгарда, отца, матери, брата, друзей, врагов... Для них - я всего лишь представительница одной из множества гораздо более совершенных рас, нежели моя. Их мир был куда идеальнее нашего. Он был совершеннен. Так может, он устал от этой роскоши и безупречности? Быть может, решил вернутся ко мне, в мои такие простодушные и искренние объятия? Решил снять с себя эти обременяющие плащи и доспехи, облачившись в потёртые джинсы и потрёпанную рубаху.
- Я рада, что ты здесь. - так просто, так мало, так искренне. Я боялась сказать лишнего, боялась сделать что-то не так. Я была слишком уязвима для такого сильного сквозняка. Белая футболка с серыми рукавами, которая была больше на два размера, заправленная в высокие джинсовые шорты. Босиком, по холодному полу. Не убранные волосы, распахнутая дверь... Но мне не было холодно. Он, его тепло, его забота согревали меня, потому я совершненно не боялась простудится. Мне было так хорошо, что я боялась потерять всё это. - Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете. Пожалуйста, не бросай меня одну больше. Я не выдержу... - я прижалась к его груди. Я всё ещё сжимала его в своих объятиях. Всё ещё не хотела отпускать.